Israel : current issues and historical background - Auteur inconnu (New York : Nova Science, 2002)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire