World rollover : an economic portrait of the world - Myers | C. V (Spokane, Wash. : Falcon Press, 1985)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire