Weimar Germany : writers and politics - Auteur inconnu (Edinburgh : Scottish Academic Press, 1982)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire