War and the novelist : appraising the American war novel - Jones | Peter G. | 1929- (Columbia : University of..., 1976)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire