The death of an industry : South Wales mining and its decline - the... - Thomas | Michael (Singapore : Colben System Pte. Ltd., 2004)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire