Il sud al tempo dell'euro : [una nuova classe dirigente alla prova] - Sales | Isaia | 1950- (Roma : Editori riuniti, 1999)
Livre numerise issu d'Internet Archive pour la demo du fonds documentaire.
Droits : Selon les droits indiques dans Internet Archive
Keywords: internet archive; livre; histoire; geographie; bibliotheque numerique; Histoire