Le Canard poilu : journal du front, hebdomadaire torsif et antiboche - Auteur inconnu (Le Canard poilu (Secteur postal..., 1915)
Notice de revue issue de Gallica.
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne