Titis et totos : feuille intermittente. Paraissant lorsque les boches... - 157e d'Infanterie.... ([s.n.])
Notice de revue issue de Gallica.
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne