Le Petit boyau / directeur Centsur - Auteur inconnu ([s.n.], 1915)
Notice de revue issue de Gallica.
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne