Les Récréations illustrées de la jeunesse - Auteur inconnu ([s.n.?] (Paris))
Notice de revue issue de Gallica. Etat de collection : 1876
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne