Les Olympiades : album de l'Union des poètes - Académie des poètes... (Robert-Victor (Paris), 1856)
Notice de revue issue de Gallica. Variante(s) de titre : Album de l'Académie des poètes Variante(s) de titre : Les Olympiades : album de l'Académie des poètes Variante(s) de titre : Les Olympiades : poésies Périodicité : Biennal (1856-1874) | irrégulier (1877-1890) Etat de collection : t. 1 (1856) | t. 3 (1860)-t. 5 (1864) | t. 8 (1872) | vol. 12 (1885)-vol. 13 (1890) + statuts
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne