Le Cafard enchaîné : organe du 226e : journal du front, édité au front... - Auteur inconnu ([s.n.], 1916)
Notice de revue issue de Gallica.
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne