Le Sonnettiste (Paris) - Auteur inconnu (L. Bonhoure (Paris), 1874)
Notice de revue issue de Gallica.
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne