Le Nu idéal : journal bi-mensuel d'études photographiques à l'usage des... - Auteur inconnu (Paris, 1904)
Notice de revue issue de Gallica.
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne