Le Marcheur du 88e : seul journal quotidien paraissant irrégulièrement... - Auteur inconnu (Somme, 1915)
Notice de revue issue de Gallica.
Droits : Selon les droits indiques dans Gallica
Keywords: revue; periodique; presse ancienne; gallica; bibliotheque numerique; Presse ancienne