Murat-sur-Vèbre Patrimoine - Roumestant Bernard (Wikimedia Commons, 2007)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Murat-sur-Vèbre Patrimoine. Centre d'Interprétation des Statues-Menhirs - Murat-sur-Vèbre
Droits : Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures