Lansdowne Herakles - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 2019)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Lansdowne Herakles. Statue of Hercules (Lansdowne Herakles) | Unknown | Roman Empire | about A.D. 125 | 70.AA.109.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures