König Karl IX. von Frankreich (1550-1574), Brustbild King... - François Clouet (Wikimedia Commons)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: König Karl IX. von Frankreich (1550-1574), Brustbild King....
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures