Painting - Armand Guillaumin (Wikimedia Commons, 1876)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Painting.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; Wikimedia Commons; Peintures