Toulouse) Nature morte avec oiseaux morts et un panier d'hutres... - Didier Descouens (Wikimedia Commons, 2021)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: (Toulouse) Nature morte avec oiseaux morts et un panier d'hutres - Germain Ribot - Cleveland Museum of Art, Ohio.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures