Sur la plage en Bretagne At the Beach - Paul Gauguin (Wikimedia Commons, 1889)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Sur la plage en Bretagne At the Beach.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures