Les Saules (Paysage breton / Paysage de Bretagne avec des... - Paul Gauguin (Wikimedia Commons, 1889)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Les Saules (Paysage breton / Paysage de Bretagne avec des....
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; Wikimedia Commons; Peintures