River Scene in the Vaucluse, France - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1850)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: River Scene in the Vaucluse, France.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures