Overdoor Painting - Pierre Rousseau (Wikimedia Commons)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Overdoor Painting.
Droits : Licence Creative Commons Zero, Public Domain Dedication via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures