Echo - Alexandre Cabanel (Wikimedia Commons, 2006)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Echo.
Droits : Licence Creative Commons Attribution 2.0 via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures