Portrait of a Woman - Edmond Aman-Jean (Wikimedia Commons, 1891)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Portrait of a Woman.
Droits : Licence Creative Commons Zero, Public Domain Dedication via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures