Peinture murale Mural Painting - Fernand Léger (Wikimedia Commons, 1925)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Peinture murale Mural Painting.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures