Houses at Bougival (Autumn) - Camille Pissarro (Wikimedia Commons, 1870)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Houses at Bougival (Autumn).
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures