Portrait de Gaston de France, duc d'Orléans Portrait of Gaston... - Anthony van Dyck (Wikimedia Commons)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Portrait de Gaston de France, duc d'Orléans Portrait of Gaston....
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures