Edmond Cavé (17941852) - Jean-Auguste-Dominique... (Wikimedia Commons, 1844)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Edmond Cavé (17941852).
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; Wikimedia Commons; Peintures