Tête d'homme (1880-1) - Edgar Degas - Didier Descouens (Wikimedia Commons, 2022)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: (Albi) Tête d'homme (1880-1) - Edgar Degas - National Museum Belgrade, Serbie.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures