Mars & Venus, Allegory of Peace - Louis-Jean-François... (Wikimedia Commons)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Mars & Venus, Allegory of Peace.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures