Madame Sophie de France (17341782) - François-Hubert Drouais (Wikimedia Commons)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Madame Sophie de France (17341782).
Droits : Licence Creative Commons Zero, Public Domain Dedication via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures