The Red Kerchief - Claude Monet (Wikimedia Commons, 1868)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: The Red Kerchief.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures