Une scéance du jury de peinture - Henri Gervex (Wikimedia Commons, 1885)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Une scéance du jury de peinture.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures