Portrait de femme noire - Anna Bilińska-Bohdanowicz (Wikimedia Commons, 1884)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Portrait de femme noire.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: œuvre d'art; tableau; sculpture; statue; wikimedia commons; Peintures