Traite des arbrisseaux et des arbustes cultives en France et en pleine... - Jean Henri Jaume... (Wikimedia Commons, 1825)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Traite des arbrisseaux et des arbustes cultives en France et en pleine terre (Illustration 137) BHL285245. Ronce fruits bleus, Ronce bleutre
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; statue; Iconographie