Illustration Ouest-France Louison Bobet - Stéphane Lemarchand... (Wikimedia Commons, 2008)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Illustration Ouest-France Louison Bobet. Dessin au crayon de couleur pour Ouest-France
Droits : Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; Iconographie