Don Quixote 1 - Gustave Doré (Wikimedia Commons, 1863)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Don Quixote 1. Illustration 1 for Miguel de Cervantess Don Quixote .
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; Iconographie