Illustration Punica granatum2 - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Illustration Punica granatum2.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; Iconographie