MBA Lyon - Claude 2018 - Gravure d'Æmilia Lepida (BNF) - Romainbehar (Wikimedia Commons, 2019)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: MBA Lyon - Claude 2018 - Gravure d'Æmilia Lepida (BNF). Gravure d'Æmilia Lepida (Département des estampes et de la photographie de la Bibliothèque nationale de France (Paris)).
Droits : Licence Creative Commons Zero, Public Domain Dedication via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; photographie; Iconographie