Jean Bureau (engraving, c. 1867) - A. Burgun (Wikimedia Commons, 1867)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Jean Bureau (engraving, c. 1867). Jean Bureau (engraving, c. 1867)
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; Iconographie