Les Recompences de Louis Le Grand' (1676 engraving) - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: "Les Recompences de Louis Le Grand" (1676 engraving). Les Recompences [sic] de Louis Le Grand, Louis XIV. 1676
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; Iconographie