Napoleon III apres sa mort - R. & E. Taylor /... (Wikimedia Commons, 1873)
Oeuvre issue de Wikimedia Commons pour la demo du fonds documentaire. Titre: Napoleon III apres sa mort.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; photographie; Iconographie