France - Vivandiere des Zouaves-cropped - Draner (Wikimedia Commons, 1860)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: France - Vivandiere des Zouaves-cropped. Vivandière des zouaves, engraving by Draner, Second Empire (1855-1870)
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; Iconographie