Engraving Apollo Belvedere Bourdon Bourgois - Pierre-Michel Bourdon... (Wikimedia Commons, 1813)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Engraving Apollo Belvedere Bourdon Bourgois. Apollon du Belvédère. Tiré du Cours historique et élémentaire de peinture ou Galerie complette du Museum central de France édité par Antoine Michel Filhol, tome 9, 97e livraison, gravure n° 582.
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; Iconographie