Christine de France à cheval Engraving 17th century - Auteur inconnu (Wikimedia Commons)
Notice iconographique issue de Wikimedia Commons. Titre: Christine de France à cheval Engraving 17th century. Christine de France à cheval accompagnée de deux dames d'honneur également à cheval
Droits : Licence Public domain via Wikimedia Commons
Keywords: iconographie; illustration; gravure; patrimoine; wikimedia commons; Iconographie