3Fi089-090 - CHATEAU DE BREST. - THE CASTLE - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1900)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: 3Fi089-090 - CHATEAU DE BREST. - THE CASTLE. Les remparts du Château vus de la grêve.
Droits : Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Château; Carte postale