3Fi079-076 - BREST. - LE CHATEAU ET LE DONJON - THE CASTLE AND THE DONJON - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1920)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: 3Fi079-076 - BREST. - LE CHATEAU ET LE DONJON - THE CASTLE AND THE DONJON. Vue du Château de Brest et du donjon.
Droits : Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Château; Carte postale