3Fi079-190 - LE CHATEAU ET LE 'GUICHEN'(CROISEUR PROTEGE). THE CASTLE... - Auteur inconnu (Wikimedia Commons, 1914)
Carte postale ancienne issue de Wikimedia Commons. Titre: 3Fi079-190 - LE CHATEAU ET LE "GUICHEN"(CROISEUR PROTEGE). THE CASTLE AND THE CRUISER GUICHEN. Vue du Château de Brest et du croiseur le "Guichen".
Droits : Licence Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 via Wikimedia Commons
Keywords: carte postale; image; patrimoine; histoire locale; wikimedia commons; Château; Carte postale